Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и игроков КХЛ – последнее слово по майским праздникам, экстрим на любой вкус и даже тревел-блог.

Подведение итогов

Майские праздники – уже воспоминание. Московское «Динамо» решило выяснить у болельщиков, какое именно, сделав несколько подходящих мемо-диаграмм с популярными занятиями. Кажется, вариант с постоянным выяснением статуса по ситуации с подписанием форварда Дмитрия Яшкина в комментариях под постами – безоговорочный победитель.

В мире животных

Возвращаемся к инстаграм-аккаунту защитника «Металлурга» Михаила Пашнина как к тревел-блогу: в новых выпусках – погружение и знакомство с электрическим скатом, а также выпуск черепашьего потомства в первое плавание.

Малые народности

Скрывать не будем, такой национальный аутфит Ивану Телегину идёт – во время путешествия по Ханты-Мансийскому автономному округу нападающий ЦСКА явно увлёкся этнографией с полным погружением.

Свободное падение

Что отличает настоящего защитника? Бесстрашие! На каникулах игрок «Металлурга» Никита Хлыстов осваивает банджи-джампинг – думаем, захватывает не меньше, чем ложиться под шайбу на льду.

В тонусе

Есть вопросы по межсезонной физической форме? Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин их только что снял.

Низкий сезон

Лучше гор могут быть только горы, на которых побывали игроки КХЛ – нападающий «Северстали» Максим Казаков знает секрет идеального отдыха.

Лови волну

Есть фотокарточки и для поклонников водных видов спорта: нападающий «Нефтехимика» Тимур Шарифьянов перед сёрфинг-сессией и голкипер «Торпедо» Пётр Кочетков в ожидании своей волны на лайн-апе.

Раз в году

В «Барысе», по случаю дня рождения форварда Романа Старченко, решили вспомнить, как нападающий выглядел в далёком детстве (осторожно, спойлер: очень мило).

От старших к младшим

Нападающий «Торпедо» Михаил Варнаков перед уходом в отпуск провёл мастер-класс для нижегородской детской команды «Заречье».

Игроки «Барыса» посмотрели хайлайты турнира игроков U-10, которые по ходу же и прокомментировали, оценив уровень подготовки юного поколения, а также вспомнили свои моменты из хоккейного детства.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать