Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

С 1 по 5 июня в Сочи состоится третий Кубок Континента по следж-хоккею.

В турнире примут участие четыре команды: две сборные России, команда Казахстана и Словакии. С 1 по 3 июня команды сыграют в группе по круговой системе, а 5 июня состоятся матч за третье место и финал. Матчи состоятся в Сочи на тренировочной арене «Айсберг».

Для аккредитации СМИ необходимо подать заявку на медиапортале КХЛ.

Расписание турнира

1 июня
13:00 Россия-2 - Казахстан
17:00 Россия-1 - Словакия

2 июня
13:00 Казахстан - Словакия
17:00 Россия-1 - Россия-2

3 июня
13:00 Словакия - Россия-2
17:00 Россия-1 - Казахстан

5 июня
13:00 Матч за третье место
17:00 Финал

Алексей Морозов, президент КХЛ:

- Кубок Континента по следж-хоккею станет одним из последних международных стартов для российской команды перед участием в Паралимпиаде-2022 в Пекине. В условиях пандемии паралимпийское движение столкнулось с большими трудностями, поэтому для нас важно поддержать и помочь паралимпийцам. Поддержка следж-хоккея является одним из самых важных социальных проектов КХЛ. Уверены, что Кубок Континента – 2021 станет важным этапом подготовки для каждой из команд, а игры получатся еще более захватывающимися.

Первый Кубок Континента состоялся в Уфе в 2017 году в рамках Недели Звезд Хоккея, тогда в турнире принимали участие клубные команды, а победителем стала подмосковная команда «Феникс».

Следующий турнир состоялся через два года в Сочи и в нем принимали участие уже национальные сборные – две российские команды, сборные Германии и Словакии. Победы добились представители первой сборной России.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать