Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и игроков КХЛ: этикет боления и уроки стиля прямиком с чемпионата мира, страсти по трансферам и новая порция фотокарточек с каникул.

Свежая кровь

«Ак Барс» держит руку на пульсе и представляет мем уходящей недели: в ожидании свежих трансферов межсезонья мы все немного как Кайло Рен.

Трендсеттеры от хоккея

Недели высокой моды проходят прямо сейчас в Латвии: в лучших традициях модных домов задают стиль игроки сборной России.

@skahockey

Интрига

Неплохая интрига по части трансферов держится в московском «Динамо» – в своём инстаграм-аккаунте клуб предложил болельщикам выдвинуть версии по поводу назначения нового тренера вратарей.

Ценный актив

Грамотно сработали в «Северстали» – новичок череповчан Роберт Рооба, который, к слову, стал первым представителем Эстонии в КХЛ, на днях был признан лучшим хоккеистом страны.

Поддержка

На рижских трибунах были обнаружены очень скромные болельщики сборной России – Василий Подколзин, Илья Сафонов и Кирилл Кирсанов. Не жалеем лайков за подобные души порывы!

Раз в году

Хоккейная мудрость гласит: «Где талисманы – там праздник». Осторожно, работает и наоборот – Лео из «Сочи» это доказал: любимчик болельщиков поздравил с днём рождения нападающего Андрея Баканова.

К истокам

Защитник ЦСКА Богдан Киселевич вернулся в Череповец, чтобы принять участие в церемонии награждения игроков родной школы, которая когда-то открыла ему дорогу в хоккей.

Рыба моей мечты

Передаём сводку с акваторий: рыбалка по-шведски от защитника и вратаря СКА Лукаса Бенгтссона и Магнуса Хелльберга, и уловы голкипера «Северстали» Владислава Подъяпольского, нападающего «Автомобилиста» Алексея Макеева и форварда «Авангарда» Дениса Зернова.

PROХоккей

Всё, что хотели знать, но стеснялись спросить: форвард «Автомобилиста» Георгий Белоусов приоткрывает завесу командной жизни – от лучшего блюда в клубной столовой до тонкостей преодоления языкового барьера с легионерами.

Нон-стоп

Подготовка к новому сезону идёт с энтузиазмом – Владимир Михасёнок и Василий Глотов тренируются в привычной среде обитания – на льду.

https://www.instagram.com/p/CPaFll1IbUH/

В рамках поддержания формы Николай Голдобин не пропускает кардио, да и команду нападающий собрал уважаемую.

Микс Индрашис мог бы стать неплохим квотербеком в американском футболе.

Вели-Матти Савинайнен предпочитает классику силовых упражнений, а Дмитрий Юдин выбирает велотур по Алтаю.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать