Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Новой точкой маршрута Кубка Гагарина стал город Нижнекамск, откуда родом два игрока «Авангарда» Дамир Шарипзянов и Наиль Якупов.

28 мая обладатели трофея привезли Кубок на предприятие ПАО «Нижнекамскнефтехим», являющееся генеральным спонсором «Нефтехимика». Следующей остановкой стала домашняя арена клуба, где сфотографироваться с Кубком могли все желающие.

Наиль Якупов:
- Очень приятно находиться здесь с этим трофеем. Но время быстро пролетает. Хочется успеть сделать многое, увидеть всех. Также хочется, чтобы как можно больше людей увидели Кубок и прикоснулись к этой победе. Искренне благодарю всех, кто болел за нас, кто переживал, кто нам писал… Огромное спасибо за прием. Рад вас видеть.

В свой день с Кубком Шарипзянов отправился в школу №31, выпускником которой является, а затем привез Кубок Гагарина в соборную мечеть Нижнекамска.

Дамир Шарипзянов:
- Хотелось бы сказать спасибо городу, «Нефтехимику» в первую очередь, (директору клуба) Игорю Викторовичу (Ларионову), что нас, хоть мы и с другими логотипами на груди, все равно тепло и с распростертыми объятиями приняли. Я рад, что удалось выиграть Кубок Гагарина и привезти его в мой родной и любимый город.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать