Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли признан лучшим тренером чемпионата КХЛ в сезоне 2020/21 – он выиграл Кубок Гагарина, победив в финале московский ЦСКА.

Боб Хартли вывел «Авангард» в финал во второй раз за три сезона и стал обладателем уникального тренерского достижения – он побеждал во всех лигах, в которых работал. Присутствовать на церемонии закрытия сезона лично он не смог, но обратился к зрителям и участникам вечера по видеосвязи.

«Это большая честь для меня − стать лауреатом премии «Лучший тренер» сезона в КХЛ. Я считаю, что это очень почетная награда для нашего клуба! Спасибо большое!» − сказал Хартли.

Награду представителю «Авангарда» вручили вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Антон Годовиков и чемпион мира Алексей Яшин.

На церемонии закрытия сезона наградили бесценного игрока и бесценного болельщика в рамках совместного проекта Mastercard и КХЛ «Бесценная лига». Бесценным игроком стал Павел Дацюк, за которого проголосовали более 19 тысяч раз, а бесценным болельщиком – Анна Ганьжина, Екатеринбург, болельщица «Автомобилиста». Награды вручили олимпийский чемпион, вице-президент по развитию КХЛ Валерий Каменский и глава Mastercard в России Алексей Малиновский.

Лучшим игроком Женской хоккейной лиги стала Валерия Меркушева, вратарь СКИФ – 22 матча в сезоне 2020/2021, 94,1 % отражённых бросков, коэффициент надёжности 1,45. Награду вручила пятикратная олимпийская чемпионка, заместитель председателя правительства Калининградской области Наталья Ищенко.

Приз имени Валентина Сыча лучшему руководителю хоккейного клуба получил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов – его наградила обладательница Большого шлема, вице-президент Федерации тенниса России Анастасия Мыскина.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать