Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Mastercard и КХЛ наградили Бесценного Игрока и Бесценного Болельщика по результатам хоккейного сезона 2020/2021. Ими стали нападающий уральского клуба «Автомобилист» Павел Дацюк и болельщица этой екатеринбургской команды Анна Ганьжина. На церемонии закрытия 13-го сезона КХЛ они получили самую главную награду традиции «Бесценная лига» по итогам целого хоккейного года — Бесценный Трофей, состоящий из двух частей, символизирующих единение игроков и болельщиков. 

В течение сезона любители хоккея на сайте mastercard.khl.ru и в мобильном приложении КХЛ выбирали лучшего хоккеиста в каждом матче, чья игра принесли им больше всего ярких эмоций. В сезоне 2020/2021 за форварда ХК «Автомобилист» Павла Дацюка проголосовали более 19 000 раз. Всего десятки тысяч любителей хоккея отдали за любимых игроков свыше 1 млн голосов.

«Уже шесть лет Mastercard выступает официальным партнером мероприятий КХЛ, и в пятый раз мы завершаем хоккейный сезон, награждая победителей «Бесценной Лиги». За эти годы наша совместная с КХЛ традиция укрепилась и стала популярной, и многие поклонники хоккея мечтают разделить Бесценный Трофей с игроком любимого клуба. Мы все живем хоккеем и ждем новых сезонов, чтобы радовать поклонников этого любимого россиянами вида спорта, помогая им быть ближе к любимой игре», — заявил на церемонии награждения старший вице-президент, глава Mastercard в России Алексей Малиновский.
KHL_MC_Алексей Малиновский.jpg

«За последние годы вместе с компанией Mastercard мы реализовали несколько бесценных проектов для популяризации хоккея. Традиция «Бесценная Лига» стала общим знаковым достижением. Уверен, что совместными усилиями мы сможем завоевать любовь к хоккею у новых болельщиков. Благодаря ней болельщики поддерживают любимых игроков в каждом матче, а те в ответ делают все, чтобы продемонстрировать достойную игру тем, кто в тебя верит», — отметил вице-президента по развитию КХЛ Валерий Каменский

В июне 2021 года Mastercard и КХЛ объявили о продлении партнерства. В ближайшие два года Mastercard продолжает быть официальной платежной системой и картой Чемпионата КХЛ. Цель партнерства — популяризовать хоккей и поддерживать связь болельщиков и игроков.

KHL_MC_Павел Дацюк и Анна Ганьжина.jpg

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать