Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Кубок Гагарина продолжает путешествие по городам своих обладателей: Андрей Стась и Кирилл Готовец привезли главный трофей российского хоккея в Минск.

10 июня Кубок выставили на трёх хоккейных аренах столицы Белоруссии – «Чижовке», «Юности» и Дворце спорта. На каждой из них минские любители хоккея могли сделать фото и получить памятные карточки с автографами Андрея Стася и Кирилла Готовца. Сами хоккеисты пообщались с юными коллегами и ответили на их вопросы.

«Очень приятные ощущения. Рад, что удалось привезти кубок в Минск, несмотря на коронавирус. Приятно видеть на наших встречах столько людей. Много детишек пришло. Здорово, что и родители нашли время в рабочий день. Малышам интересны хоккейные моменты, все поздравляют, желают новых побед. Повторю: очень рад, что это мероприятие состоялось», − цитирует Стася официальный сайт Федерации хоккея Белоруссии.

12 июня Кубок Гагарина будет гостить на родине Никиты Комарова в городе Новополоцк: хоккеист выставит трофей в местном ледовом дворце. Также запланированы фото- и автограф-сессия.

15 июня Кубок вернётся в Минск – Стась и Готовец выставят его в планетарии парка Горького. Попасть туда болельщики смогут по предварительной записи: там их ждут фото, автографы и неформальное общение с хоккеистами.

Заглавное фото: Федерация хоккея Белоруссии

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать