Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и игроков КХЛ расставляем новые точки на карте путешествий игроков, следим за подготовкой к предсезонке и учимся правильно поддерживать коллег.

Вкус победы

Челябинский «Трактор» стал лауреатом премии по маркетингу и коммуникациям КХЛ, забрав первое место в номинации «Лучшая работа в социальных сетях». Как и полагается в мире соцмедиа, коллеги поприветствовали победителя по-королевски. Если ваша поддержка не похожа на эту, то сами всё понимаете.

Подготовка к подготовке

Да, к предсезонке тоже нужно готовиться – игроки «Сочи» Никита Седов, Олег Погоришный, Георгий Солянников и голкипер «Витязя» Антон Тодыков выбрали тренажёрный зал и бросковую зону.

Игровой шлем голкипера «Автомобилиста» Дмитрия Шикина проходит первые тестирования ещё задолго до старта сезона.

Защитник «Северстали» Михаил Тихонов и нападающий «Нефтехимика» Тимур Шарифьянов расположились на теннисной площадке.

Нападающие «Авангарда» Денис Зернов и Дмитрий Шевченко предпочли велопрогулки.

Голкипер СКА Ярослав Аскаров не затерялся на боксёрском ринге, а нападающий «Северстали» Роберт Рооба – на поле для гольфа.

Сон – лучший восстановитель: вот и нападающий «Автомобилиста» Райан Спунер набирается сил перед сезоном.

Ностальгия

Соскучились по хоккею? Мы тоже! В клубах КХЛ справляются с межсезонной тоской посредством воспоминаний: московское «Динамо», «Ак Барс» и «Нефтехимик» предложили своим болельщикам вспомнить легендарные моменты из далёкого прошлого.

Пять любимых

Защитник минского «Динамо» Адам Альмквист в списке своих спортивных интересов держит далеко не только хоккей: в его личном топе и настольный теннис, и гольф, и даже паддл-теннис. Никогда не слышали про последний? Тогда вам точно нужно посмотреть ролик, в котором хоккеист рассказывает о пяти любимых вещах.

Семь секунд челлендж

Что объединяет «Дом-2», Ванкувер и фильмы Леонардо Ди Каприо? Лучше сдавайтесь сразу и смотрите новый видеочеллендж от «Автомобилиста» с защитниками Александром Севостьяновым и Иваном Сушинским.

Дневник путешествий

Много солнца, тепла и морских пейзажей – и не без участия хоккеистов: фотоподборка из инстаграм-аккаунтов Даррена Дица, Эрика О’Делла, Алексея Пустозёрова, Артёма Сергеева и Ивана Телегина.

Новый дом

Новые арены для «Авангарда» и «Сибири» растут не по дням, а по часам – клубы с удовольствием напоминают своим болельщикам, что переезд не за горами.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать