Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Континентальная хоккейная лига и группа компаний Sereal продлили лицензионное соглашение до конца сезона 2022/2023. Sereal – ведущий производитель коллекционных карточек с изображением игроков КХЛ, а также ключевых событий сезонов.

КХЛ и Sereal сотрудничают уже 10 лет – первая коллекция хоккейных карточек была посвящена сезону 2010/2011. Со временем увеличивалось не только количество коллекций, но и качество выпускаемых карточек: сейчас можно приобрести карточки с автографами игроков или элементами ярких игровых атрибутов (клюшек, джерси).

Виктор Радугин, генеральный менеджер группы компаний Sereal: «Увлечение коллекционированием хоккейных карточек часто может зародиться от простого семейного похода на хоккей, когда болельщику захочется стать ближе к игре и узнать больше о своей любимой команде или игроке. При создании нашей продукции мы используем меморабилии (элементы джерси, клюшек) и автографы игроков КХЛ, что позволяет потребителям нашей продукции быть намного ближе к своей любимой команде и игрокам. За последние несколько сезонов нам удалось реализовать несколько уникальных проектов, таких как оверсайз-карты в раме с фамилиями, номерами и лого Матчей Звезд КХЛ».

3.jpg

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать