Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Главный трофей российского хоккея завершил своё путешествие по Белоруссии – напоследок Андрей Стась и Кирилл Готовец выставили Кубок Гагарина в минском планетарии.

Перед этим Кубок побывал в школе №85, где учился Андрей Стась, и до сих пор работает дядя Кирилла Готовца. Школьники смогли прикоснуться к трофею, сфотографироваться с хоккеистами и получить автографы.

«Нашему городу повезло, что я и Андрей смогли показать трофей в Минске не один, а два дня. Для меня это большая честь – привезти Кубок Гагарина в родной город, показать его людям. Я здесь вырос, начинал в школе «Юность». Приятно было туда приехать, повидаться с первым тренером. Надеюсь, он гордится мной. Только положительные эмоции, и приятно, что людям это интересно», – цитирует Готовца официальный сайт Федерации хоккея Белоруссии.

Попасть на встречу в планетарии Минска можно было только по предварительной записи. Хоккеисты ответили на вопросы зрителей, поучаствовали в развлекательной программе, раздали автографы и сделали совместные фото с болельщиками.

Заглавное фото: Федерация хоккея Белоруссии

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать