Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и игроков КХЛ всё ещё скучаем по хоккею, проводим гид по футбольному Евро, изучаем транcферную аналитику и берём кулинарные уроки.

В повестке

Самое топовое событие прямо сейчас – чемпионат Европы по футболу. Думаете, что там обойдётся без хоккея? Для начала подберём себе компанию для просмотра матча вместе с московским «Динамо».

После заключим рисковое пари вместе с нападающим «Ак Барса» Артёмом Галимовым.

Дадим прогноз на матч как голкипер «Салавата Юлаева» Юха Метсола.

Сделаем пару ситуативных мемов: к примеру, как «Барыс».

И, конечно, поддержим родные сборные, как Михаил Фисенко, Сергей Толчинский, Ильдар Шиксатдаров, Максим Мамин, Адам Альмквист и Патрик Рыбар.

Можно (думаем, что даже нужно) выгулять своё парадное хоккейное джерси на матче.

Экстренное охлаждение

Один из побочных эффектов лета – это жара. Как предпочтёте охлаждаться: как нападающий «Ак Барса» Кирилл Панюков или форвард минского «Динамо» Илья Усов?

Разбудите меня, когда начнётся хоккей

Ну сколько там ещё осталось до хоккея? В Нижнекамске его очень ждут юные болельщики «Нефтехимика».

А где-то на арене в Балашихе без хоккея грустит один Алексей Соловьёв.

Кудрявая кухня

Все мы помним, что одна из страстей защитника московского «Динамо» Андрея Миронова (естественно, помимо мельниц на льду) – готовка. Наконец-то хоккеист созрел для проведения кулинарного конкурса среди болельщиков: необходимо выложить на своей страничке фото или видео приготовления по необычным и оригинальным рецептам с хэштегом #КудряваяКухня и отметить игрока. В свою очередь, Миронов обещает выбрать двух победителей, которым подарит клюшку и джерси, а возможно совместно даже сотворит какой-нибудь новый кулинарный шедевр.

Топ-аналитика

Такие трансферные обзоры нам нужны: в Сочи выращивают не только хоккеистов, но и хоккейных обозревателей.

Столик на одного

Гостеприимный (по-чемпионски) петербуржский сервис для нападающего «Авангарда» Сергея Толчинского по обстановке чуть больше напоминает подготовку к экзамену, чем выбор блюд.

Пушистый интервьюируемый

Чем хороши онлайн-интервью? Их можно проводить из любой удобной точки земного шара. Ну, и в ходе беседы к ней внезапно может подключиться кто-то очень милый, как, к примеру, у нападающего «Автомобилиста» Патриса Кормье.

Ещё как клюёт!

Дела в летней эстафете по рыбной ловле идут просто прекрасно: наслаждаемся трофеями Тему Хартикайнена, Ильи Сафонова, Михаила Мамкина, Степана Фальковского и Павла Дедунова.

Раз в году

17 июня отмечается Международный день талисмана: как его провели любимчики болельщиков в КХЛ? Конь-Огонь прогулялся с друзьями по Петербургу, Отто – за футбольной разминкой, а Зубрик – осваивая вело-трюки.

Кино-ребус

Хотите провести выходные за просмотром кино? Окей, челябинский «Трактор» предложил подборку хоккейных фильмов, осталось приложить немного усилий для разгадки.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать