Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и игроков КХЛ поздравляем молодожёнов, выбираем рыбу мечты и варианты подготовки к предсезонке.

Свадебный марафон

Это не учебная тревога! Уходящая неделя стала богатой на свадьбы – поздравляем молодожёнов и любуемся фотокарточками Валентина Пьянова, Игоря Бобкова, Даниила Журавлёва, Валерия Орехова, Ярослава Аскарова и Лукаса Локхарта!

В свободном падении

Отпуск не без острых ощущений проводит Алихан Асетов: нападающий «Барыса» опробовал скайдайвинг и своим полётом более чем доволен.

Выставочный матч

Пока все ждут встречи Даниила Медведева и Роджера Федерера на Уимблдоне, у нас есть кое-что поинтереснее: по ракетке в руки взяли московские динамовцы Артём Фёдоров и Артём Волков, а также нападающий «Авангарда» Дмитрий Шевченко.

Набор формы

Подготовка к предсезонке вышла на свой пик: Максим Мамин и Илья Карпухин набирают форму на свежем воздухе.

Александр Бурмистров, Наиль Якупов, Григорий Панин, Пётр Хохряков, Никита Дыняк, Никита Лямкин, Денис Голубев и Михаил Глухов проводят совместные занятия в тренажёрном зале.

Ответственные за разрыв железа в зале – Роман Горбунов и Александр Авцин.

Амир Гараев, Роберт Рооба и Егор Коробкин действуют ближе к кульминации, отдавая предпочтение ледовым тренировкам.

На волне

Ловить волну как способ борьбы с изнуряющей жарой: открытые уроки дают защитник «Сибири» Константин Алексеев и нападающий «Ак Барса» Дмитрий Воронков.

Рыбная тема

Не проходит и недели без заявок на успех в нашей межсезонной эстафете рыбной ловли – итак, внимание, герои этой семидневки: защитник «Сочи» Давид Рундблад, нападающий ЦСКА Антон Слепышев и форвард «Салавата Юлаева» Маркус Гранлунд.

На память

Еще в апреле ЦСКА попрощался с ледовым дворцом спорта на Ленинградском проспекте, который многие годы был родным домом для всего армейского сообщества – вскоре он будет снесён, а на его месте отстроена новая арена. Одной из «прощальных» клубных акций стала выдача всем желающим болельщикам кресел с трибун легендарного ЛДС – на вручение «памятных сувениров» приходили даже целыми семьями.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать