Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Из Пензы главный трофей КХЛ отправился на берег Волги.

Кубок Гагарина продолжил свое турне по городам победителей, новой точкой маршрута 2021 года стал город Тольятти, родной город защитника команды Алексея Емелина. К капитану «Авангарда» присоединился форвард Денис Зернов, выступавший ранее за местную «Ладу». Хоккеисты раздавали автографы и общались с болельщиками, а затем Емелин отправился в небольшой круиз по Волге.

«В тольяттинской хоккейной школе начался мой путь в большой хоккей. С самого детства и до начала взрослой карьеры моя история была связана с «Ладой». Это навсегда в моем сердце, моей памяти и моей жизни! Тольяттинский клуб дал мне путевку в хоккейную жизнь, стал своеобразным трамплином», - сказал Емелин, чьи слова приводит официальный сайт «Лады».

«Мысль о том, что поеду в Тольятти была сразу. В свой день с кубком я повез его в родной для меня Челябинск, где делал первые шаги в хоккее. Но я знал, что сюда Кубок повезет Алексей, и поэтому сразу для себя решил, что тоже приеду, потому что в «Ладе» я заиграл на взрослом уровне и всегда с теплотой вспоминаю время в Тольятти. Многие болельщики спрашивали, приеду ли я, не мог обмануть их ожидания», - добавил Зернов.

01_20210705_EMELIN_KHO_29.jpg

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать