Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и игроков КХЛ переворачиваем новый календарь регулярки, остаёмся верны семье, считаем дни до предсезонных сборов и смотрим, как хоккеисты догуливают свой отпуск.

Верны семье

Ежегодно восьмого июля в России отмечается День семьи, любви и верности. В этот день русская православная церковь отмечает день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака. По этому случаю предлагаем вам самую тёплую и обширную подборку из инстаграм-аккаунтов игроков и клубов.

Ради любимых и дорогих членов семьи хоккеисты готовы на всё. К примеру, защитник «Амура» Михал Йордан даже на изысканный маникюр.

В столичном «Динамо» провели и хоккейные аналогии на семейную тему.

Битва байкеров

Итак, вопрос на повестке дня: кто – защитник «Авангарда» Максим Гончаров или нападающий московского «Динамо» Артём Фёдоров?

На волне

С байкерами решили, теперь выясняем, кто лучше смотрится на доске: нападающий СКА Владислав Каменев или защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин. А может защитник бело-голубых Андрей Миронов?

Календарь переверну

На этой неделе КХЛ представила календарь регулярного чемпионата сезона 2021/2022, а клубы по этому поводу, уже традиционно, посоревновались в мемологии и знании классики кинематографа. Отобрали лучшее для вас!

Держатся в форме

До предсезонных сборов остались считанные дни, но это никак не мешает нам посмотреть, как игроки нападающий «Спартака» Александр Авцин и защитник «Трактора» Игорь Исаев удерживают свои физические кондиции сольно.

Летний вайб

Если честно, хочется простого человеческого сходить на пикник с защитником «Барыса» Дарреном Дицем, а не вот это вот всё.

Тоска без нагрузки

Без своих подопечных каждый день действительно ничем не отличается от предыдущего: тренер по физподготовке «Салавата Юлаева» Матиас Сарвела очень трогательно тоскует без хоккеистов.

Мастер-класс

Лучший способ закрепить знания – поделиться ими с другими. С умениями всё то же самое: защитник «Авангарда» Максим Гончаров наконец-то решился преподать нам всем урок относительно того, как необходимо преодолевать борт площадки.

Только чёрно-белый

На сладкое оставили вам задание на выходные – посмотреть документальный фильм «Трактора». 2020-й год и коронавирус значительно изменили индустрию спорта. Как в новых реалиях справлялись чёрно-белые, почему решились на большой ребрендинг в такое непростое время, с какими сложностями столкнулись по ходу сезона и какие выводы были сделаны после вылета команды в первом раунде Кубка Гагарина — всё это в фильме о чемпионате КХЛ 2020/2021.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать