Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Нападающий «Авангарда» Арсений Грицюк привёз Кубок Гагарина в Сибирь: сначала главный трофей российского хоккея посетил Красноярск, затем отправился в Подгорный и Железногорск.

В краевой столице любители хоккея и юные болельщики смогли прикоснуться к Кубку и сфотографироваться с ним. В поселке Подгорный Грицюк выставил трофей у местного спортивного комплекса «Факел», а в родном Железногорске свозил его в лицей №102, где учился, и в Центр космической связи. Также Грицюк с трофеем посетил спортивную школу «Смена» − именно там началась хоккейная карьера будущего обладателя Кубка Гагарина.

«Эта награда очень много значит для хоккеиста. Это большой труд! Главное - никогда не опускать руки, потому что при правильной работе и подходе к делу есть возможность забраться в любую гору. Дай бог, что у нас будет больше воспитанников, которые будут покорять такие высоты. Главное − не переживать, всегда будут неудачи и победные моменты. Это жизнь, всегда надо стараться мыслить позитивно, работать и верить, что у тебя все получится», − цитирует Грицюка информационное агентство «НИА-Красноярск».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать