Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

24 июля в Минске пройдёт первый контрольный матч межсезонья КХЛ – местное «Динамо» сыграет против «Адмирала».

Встреча минчан и дальневосточников начнёт богатую программу игр межсезонья: в июле болельщики увидят 7 товарищеских встреч, а в августе – 8 предсезонных турниров, 35 контрольных матчей, а также игры минского «Динамо» и «Йокерита» на Кубке Салея и Bauer Games соответственно. Полное расписание матчей межсезонья доступно здесь.

«Динамо» Минск – «Адмирал» (начало в 13:00)

Свой первый экзамен «Адмирал», вернувшийся в КХЛ в сезоне 2021/2022 будет сдавать в Минске: именно в столице Белоруссии «моряки» проводят первый предсезонный сбор. Клуб из Владивостока собирает состав с нуля, и посмотреть в этой встрече будет на кого – самыми заметными трансферами «Адмирала» смотрятся переходы Максима Матушкина, Дмитрия Саюстова, Евгения Грачёва, Артёма Гареева и Михаила Котляревского. Интересно, как покажут себя в составе дальневосточников Владислав и Вячеслав Ушенины: 7 лет назад оба впервые сверкнули в КХЛ как раз в джерси «Адмирала».

Что касается минчан, то они всю предсезонную подготовку провести дома. Пока «зубры» избирательны в подписании новичков. Интригует переход в «Динамо» словацкого вратаря Патрика Рибара, голкиперы из этой страны неплохо показывали себя в КХЛ – Растислав Станя и Юлиус Гудачек не дадут соврать. Также «зубры» выменяли из СКА Лукаса Бенгтссона и подписали Тэйлора Бека, которые однозначно усилят «Динамо».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать