Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Сегодня в Минске пройдёт уже третий контрольный матч межсезонья.

Межсезонье-2021 потихоньку набирает обороты. В субботу минские «Динамовцы» приняли «Адмирал», вчера — также в Минске — «Сибирь» встретилась с местной «Юностью». Сегодня на лёд ещё раз выйдет «Адмирал», которому предстоит померяться силами с «Северсталью», и произойдёт это снова в Минске.

«Северсталь», кстати, как и минское «Динамо», стала одной из самых прогрессирующей команд в прошлом сезоне по отношению к позапрошлому. Против минчан дальневосточники выступили весьма уверенно — особенно учитывая, что команда собиралась «с нуля». Особенно хорошо смотрелись братья Ушенины, забросившие по шайбе с передач друг друга; оба же отличились и в серии бросков для выявления победителя.

Андрей Разин привёз на минский сбор 34 хоккеиста. Непосредственно перед вылетом к «Северстали» присоединился Руслан Абросимов, ранее выступавший за «Локо» в МХЛ, где в прошлом сезоне набирал в среднем более очка за матч. Тимур Каримов и Артём Марков были командированы в «Буран», а просмотровый контракт с Владиславом Карой расторгнут.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать