Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

31 июля в программе предсезонных матчей значится одна встреча – в Нижнем Новгороде местное «Торпедо» сыграет против московского «Динамо».

13:00 «Торпедо» – «Динамо» Москва

Нижегородцы готовятся к сезону у себя дома, встреча с «Динамо» станет для команды Дэвида Немировски первой в середе предсезонных игр. «Торпедо» оформило несколько интересных переходов – возможно, кого-то из новичков увидим на льду в предстоящем матче. Стоит выделить двух лучших бомбардиров Шведской лиги прошлого сезона Марека Хривика и Даниэля Заара, которые присоединились к команде, также из системы «Торонто» в Нижний Новгород перебрался Кеннет Агостино. Из недавних потерь стоит выделить лучшего защитника КХЛ Криса Уайдмэна, который подписался с «Монреалем».

«Динамо» проводит тренировочный сбор в нижегородском Бору. В межсезонье москвичи затеяли перестройку, из последних новостей – рекордсмен по голам за «бело-голубых» Даниил Тарасов обменян в «Ак Барс». Туда же, но чуть раньше отправился Дмитрий Кагарлицкий. В обратном направлении проследовали сразу трое – защитник Андрей Педан, нападающие Станислав Галиев и Михаил Фисенко. Интересно будет понаблюдать за Вячеславом Войновым и Эриком О’Деллом, которые стали новичками «Динамо»: первый пропустил прошлый сезон, а второго преследовали травмы.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать