Евгений Михайлов Евгений Михайлов
специально для khl.ru

29 августа на турнире имени Николая Пучкова состоится заключительная игра, а завершит программу предсезонных матчей дерби в Казани.

11:00 «Северсталь» — «Торпедо»

Заключительная игра на турнире в Санкт-Петербурге и развязка соревнования. «Северсталь» и «Торпедо» имеют по четыре очка, уступая на два лидирующему СКА. Однако на общую победу в турнире, помимо питерцев, претендуют только череповчане, поскольку они выиграли личную встречу (3:2).

В списке травмированных «Северстали» находится основной вратарь Владислав Подъяпольский, который начнёт восстановление в середине сентября. В сборной Белоруссии находится Владислав Кодола, у «Торпедо» заняты в олимпийской квалификации Андрей Белевич и Марек Хривик.

18:00 «Ак Барс» — «Нефтехимик»

Предсезонную программу завершит татарстанское дерби. «Ак Барс» и «Нефтехимик» в начале августа уже провели две встречи, в обеих победили казанцы (4:2, 2:1). Неделей ранее они выиграли домашний турнир, после чего произвели несколько изменений в составе. Команду покинул Роман Любимов; Ринат Валиев подписал однолетний контракт, двусторонние соглашения заключены со Львом Стариковым и Марком Янчевским.

Нижнекамцы играли также неделю назад, разгромив «Куньлунь» 7:1. После этого они выменяли из «Северстали» Руслана Петрищева за Ильдара Шиксатдарова.

Евгений Михайлов Евгений Михайлов
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать