Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

1 сентября 2021 года в день старта 14-го сезона КХЛ зрителей телеканалов Лиги ждут изменения, теперь вместо привычных КХЛ ТВ и КХЛ HD вы увидите KHL и KHL Prime.

Начиная с сезона 2021/2022 оба телеканала будут вещать в HD-формате. Все трансляции матчей ваших любимых клубов вы сможете посмотреть в режиме высокой четкости. Так как не все операторы технически могут вещать в HD-качестве, Лига продолжит производить канал KHL (КХЛ ТВ) в формате SD.

Также Лига обновила графическое оформление телеканалов: оно стало более ярким и динамичным.

К тому же зрителей KHL Prime ждёт больше премиального контента: топ-матчи между лучшими клубами Лиги, предматчевые и послематчевые студии, мнения экспертов, нарезки лучших голов, сэйвов, силовых приёмов и многое другое.

В честь запуска обновленных телеканалов Континентальная хоккейная лига подготовила небольшой подарок: 1 сентября программа Студия.Live выйдет не только в эфире KHL Prime, но и порадует телезрителей телеканала KHL. Студия.Live это прямые включения из студии КХЛ с разборами игровых моментов текущих матчей, мнения экспертов, хайлайты и прогнозы.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать