Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Континентальная хоккейная лига и девелоперская Группа компаний «Инград» заключили соглашение о сотрудничестве в сезонах 2021/2022 и 2022/2023.

Девелопер будет содействовать популяризации хоккея в России. Кроме того, эксперты КХЛ будут привлекаться для консультаций в рамках возможного наполнения новых жилых кварталов ГК «Инград» хоккейной инфраструктурой. INGRAD всегда уделяет особое внимание здоровому образу жизни, как при формировании корпоративного духа компании, так и при создании всех проектов.

Сергей Доброхвалов, вице-президент КХЛ:
«Соглашение о сотрудничестве с девелоперской группой компаний «Инград» — важный шаг для развития КХЛ и популяризации хоккея в целом. Мы стремимся к тому, чтобы поход на хоккей был семейным отдыхом, чтобы родители с детьми чаще бывали на играх. И мы понимаем, что заинтересованность хоккеем начинается с малого, аудитория должка контактировать с хоккеем, начиная с занятий в повседневной жизни. Специалисты Лиги всегда готовы оказать содействие в наполнении жилых кварталов «Инграда» хоккейными атрибутами — например, на детских площадках домов могут появиться хоккейные развлечения, почему бы и нет. Это позволит нам привлекать в хоккей молодое поколение, что является одним из важных направлений в стратегии развития КХЛ».

Михаил Бузулуцкий, вице-президент ГК «Инград»:
«КХЛ является одной из ведущих лиг в мире, включающая 24 профессиональных клуба из шести стран. Мы очень рады быть сопричастными к этой спортивной семье не только как партнер, но и как компания, которая развивает доступную спортивную инфраструктуру в наших жилых кварталах, чтобы любой желающий мог заниматься спортом и укреплять свое здоровье. Спорт — это всегда развитие, движение вперёд. Поэтому тема спорта, силы и духа нашла своё отражение в нашей креативной платформе «МОЙ ЦЕНТР СПОРТА» и сопутствующей рекламной кампании. Мы рассчитываем на плодотворное и успешное сотрудничество с КХЛ, а всем командам желаем в новом сезоне показать яркую и динамичную игру, радуя всех болельщиков».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать