Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ узнаём, как выглядит настоящая любовь, из чего состоят ударные тренировки и боремся за экосознательность на хоккее.

#ЧистоХоккей

«Салават Юлаев» - зелёная команда, у болельщиков которой зелёные сердца, а республика - одна из самых зелёных в России. Клуб объявил сезон заботы об окружающей среде: с этого года на «Уфа-Арене» будет организован раздельный сбор мусора, все лампочки - энергосберегающими, у команды появится комплект формы из переработанного пластика, а в фирменном магазине можно уже приобрести эко-атрибутику.

Мотивационная порция

На этой неделе один из молодых топов «Ак Барса» Дмитрий Воронков отпраздновал своё 21-летие. Думаете, клуб оставил бы нападающего без креативного поздравления в этот день? Сомневаемся. Мотивационная открытка для Воронкова и всех-всех-всех уже лежит в тик-токе.

@hcakbars

Болельщики на трибунах поздравили Дмитрия тоже что надо.

What is love?

Любовь (перевод с хоккейного) ¬– это когда начинается новый сезон. В Уфе знают стопроцентно.

Главное – по-настоящему ждать

Тяжело передать всю гамму испытываемых чувств от старта сезона, но, кажется, у Коня-Огня получилось.

Победа за дружбой

Мелочи и делают хоккей таким, какой он есть. Не верите? Тогда просто следите за тем, как защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин делает маленькие приятности для своих болельщиков.

@panin_57

Почётная миссия

Неоднократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Александра Солдатова впервые в жизни оказалась на хоккее и увидела сумасшедшую победу «Сочи» над «Витязем». А ещё – завела могучую сирену на церемонии открытия матча сочинцев и это было впечатляюще, смотрите сами!

Тренировки профессионалов

Тик-ток тренировочно-образовательный: концентрация, координация, равновесие, техника, сила – не просто набор из красиво идущих подряд слов, а реальный список качеств, которыми рискуете завладеть, добавив к своей сухой тренировке с клюшкой ещё и балансборд.

@dynamo.ru

На опыте

Не проходит и недели в нашем обзоре без танцевальных челленджей: на этот раз эстафету перехватили игроки «Нефтехимика» Влад Шутов и Ансель Галимов. Предупреждаем: получилось слишком профессионально.

Охота до фото

Ну кто знал, что в свободное от тренировок и матчей время голкипер бело-голубых Георгий Кузнецов не прочь пофотоохотиться (и, вполне успешно)? Листайте карусель и оценивайте фотографические способности по шкале от одного до десяти Кузь.

На чилле

Если ваша суббота не похожа на эту, то самое время подумать: «А почему бы и нет?».

@hc_traktor


Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать