Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о наиболее интересных событиях прошедшего игрового дня.

Сто дней до старта Фонбет Недели Звезд Хоккея 2022

Вчера — ровно за сто дней до звёздного уикенда были представлены логотип и фирменный стиль Фонбет Недели Звезд Хоккея 2022, которая пройдёт в Челябинске.

Волевые победы

Вчера было проведено два матча, и в обоих победу одержала команда, уступавшая по ходу встречи в две шайбы. «Амур» дома проигрывал «Торпедо» 1:3 к середине второго периода, московское «Динамо» в гостях «Куньлуню» 0:2 — к середине первого. Хабаровчане в итоге дожали соперника в овертайме, и сильно помог в этом Александр Горшков, который результативной передачей сравнял счёт в первый раз, а затем дублем превратил 1:3 в 3:3.

Бело-голубые уложились в основное время, и похожим образом отличился Станислав Галиев — его первый гол сравнял счёт, а второй стал победным. Но настоящим украшением матча — не в плане зрелищности, а в эмоциональном — стала передача Станислава, когда он, имея отличные шансы сделать хет-трик, предпочёл подарить гол Михаилу Фисенко, которому уже довольно давно не удавалось поразить ворота.

Серия Шипачёва

Не обошлось вчера и без очередных очков Вадима Шипачёва, продолжающего набирать их во всех без исключения матчах. Он отдал две голевые передачи, и ещё больше оторвался в списке лучших бомбардиров чемпионата — теперь у него 26 (9+17) очков в 11 играх.

Возвращение Назарова

Сочинцы вчера объявили об отставке Евгения Ставровского, под руководством которого команда выиграла три матча и проиграла десять. Одновременно был объявлен и новый главный тренер, Андрей Назаров. Андрей Викторович не занимался активной тренерской деятельностью с декабря 2018 года; ранее он возглавлял «Трактор», «Витязь», «Северсталь», «Донбасс», «Барыс», СКА и «Нефтехимик». Всего в КХЛ провёл 593 матча, из которых 271 выиграл.


Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать