Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
В Сочи прошла пресс-конференция нового главного тренера Андрея Назарова.

Вчера Андрей Назаров сменил на посту главного тренера «Сочи» Евгения Ставровского. Сегодня он провёл первую тренировку, а по её окончании ответил на вопросы представителей средств массовой информации. На пресс-конференции также присутствовал заместитель генерального директора «Сочи» по хоккейным операциям Алексей Бадюков.

Андрей Назаров:
— Ощущения от первой тренировки хорошие, впечатления тоже. Ребята стараются, готовятся к игре. Задачи у нас, как и у любого клуба: побеждать, радовать болельщиков, попадать в плей-офф. У всех задачи одинаковые, других не бывает. Хоккей за время моего отсутствия особо не изменился. Шайба круглая, лёд скользкий. Всё то же самое. В исполнении «Сочи» хотел бы видеть агрессивный интересный хоккей. Чтобы болельщики после игры всегда говорили: «Как было круто».

Алексей Бадюков:
— Место, на котором сейчас находится команда, не может удовлетворять никого: ни болельщиков, ни самих игроков, ни тренерский штаб, ни руководство. Мы считаем, что Андрей Викторович привнесёт очень многое в нашу команду. Мы постараемся идти по восходящей. Андрей Викторович умеет работать с молодёжью, с игроками, которым есть что доказывать — а у нас таких много. Что касается приобретений и изменений в составе, то у нас были некие договорённости с другими клубами по поводу обменов. Но Андрей Викторович попросил это поставить на паузу: понятно, что он хочет сначала посмотреть, и всем дать шанс проявить себя, в том числе и в тренировочном процессе. И дальше уже будем решать. Но я думаю, что изменения у нас будут в любом случае.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать