Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

KHL.ru рассказывает о главных событиях прошедшего игрового дня.

Серии продолжаются

В очередной игровой день продолжились победные серии «Металлурга» (9 побед) и «Йокерита (11), Вадим Шипачев набрал очки в 12-м матче со старта сезона и приблизился к достижению Александра Радулова – 14 игр. На Востоке установилось единовластие, «Салават Юлаев» и «Металлург» продолжительное время шли нога в ногу, но уфимцы проиграли «Сибири» (1:3) и отпустили своих соседей.

Сэйв Галкина

Игра в Магнитогорске завершилась очередной победой местного «Металлурга», но самым ярким событием вечера стал невероятный сэйв голкипера «Автомобилиста» Владимира Галкина. Он по праву будет соперничать с действиями Эдварда Паскуале из «Локомотива» в сентябрьской игре с ЦСКА.

Реванш «Ак Барса»

Совсем недавно ЦСКА и «Ак Барс» играли в Казани, победу одержала команда Сергея Федорова со счетом 2:1 в овертайме. Спустя несколько дней коллективы встретились уже в Москве, теперь победы добился «Ак Барс» с тем же счетом 2:1, но в основное время. Главным героем матча стал Дмитрий Кагарлицкий, сделавший дубль.

Виртанен бросает по девяткам

Канадский новичок московского «Спартака» Джейк Виртанен отличился во втором матче подряд и сделал это броском уже в левый верхний угол. Пару дней назад с «Динамо» он бросил в другую девятку. В целом он мог забивать больше, в одном из эпизодов спас Евгений Иванников, а в другом спасла уже перекладина.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать