Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ считываем послания от болельщиков, вычисляем самую начитанную команду Лиги и отслеживаем модные тенденции в Минске.

Памятный обмен

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин продолжает свой челлендж с болельщиками, суть которого заключается в том, что на раскатке перед каждым домашним матчем можно получить шайбу от хоккеиста в обмен на интересные идеи: на этот раз Григорий выменял игровой снаряд на шоколадное яйцо.

@panin_57

Первый матч

После матча «Металлурга» и ЦСКА в сети появилась милейшая фотография маленького болельщика, для которого эта игра стала первой посещённой в жизни.

На фотокарточку обратил внимание защитник магнитогорцев Михаил Пашнин: после игры с «Барысом» хоккеист заглянул в гости к маленькому поклоннику команды Никите Павлову и его родителям Дмитрию и Марии. Защитник вручил семье памятные сувениры, а также подарил свою клюшку с автографом и билеты на игру против «Автомобилиста».

Особенный подарок

«Ак Барс» сделал подарок на день рождения одному из своих особенных болельщиков - Ивану Бойко: клуб пригласил мальчика проводить любимую команду на игру.

Не тайные послания

Плакаты от болельщиков – как особый вид искусства. В них и любовь, и поддержка, и даже тайные желания.

Минский стиль

Уважаемые редакторы модного глянца, обратите, пожалуйста, внимание на этих парней ¬- предматчевые аутфиты игроков минского «Динамо» просто бесподобны!

Распорядок дня

Если ваш день не похож на этот, вряд ли вы типичный болельщик «Ак Барса».

Книжный клуб

От «Руководства чуваку перед свадьбой» до «Разумного инвестора»: есть предположения, что нижегородское «Торпедо» - самая начитанная команда.

Хоккейная кухня

Защитники «Нефтехимика» Рональд Кнот и Лукаш Клок поработали поварами в ресторане, но не всё так уж просто – хоккеисты превратили это в соревнование по приготовлению кнедликов.

Гимнастика для лица

Кто сказал, что в хоккее нет места для фейсбилдинга? Вот они, обратные доказательства!

@hcakbars

Вы-ход-ны-е!

С наступлением долгожданных выходных мы все немного становимся как нападающий «Трактора» Томаш Гика.

@hc_traktor

Ну, или как защитник «Авангарда» Максим Гончаров.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать