Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ находим аристократические корни Даррена Дица и художника в Магнусе Хелльберге, следим за первой реакцией болельщиков от возвращения Никиты Гусева и проводим время на школьной физре с Вадимом Шипачёвым.

Что-то на стильном

Мы давно подозревали, что в защитнике «Барыса» Даррене Дице есть что-то от аристократа. Теперь уж точно в этом никаких сомнений нет.

А теперь вернёмся в наши дни. Тут тоже есть чем насладиться относительно стиля: к примеру, предматчевыми аутфитами защитника «Металлурга» Егора Яковлева и нападающего минского «Динамо» Романа Горбунова.

Может ли быть ещё лучше? Да, если ко всему прочему добавить и очаровательную петербуржскую осень.

Фотохудожник

Голкипер Магнус Хелльберг уже окончательно обжился в Сочи: в свободное от хоккея время успевает и насладиться местными красотами, и показать их своим подписчикам в инстаграме.

Возвращение

На уходящей неделе питерский СКА объявил о возвращении Никиты Гусева и подписании сезонного контракта с форвардом. Нашло ли это особое отражение в соцсетях армейцев? Естественно.

Барсы снова вместе

В этом сезоне, как и в прошлом, матчи между «Ак Барсом» и «Барысом» посвящены сохранению снежного барса в природе. Уже ставшие традиционными, шевроны на своих местах, а талисманы команд снова вместе.

Одной семьёй

«Сибирь» отвезёт целую семью болельщиков с детьми на заключительный матч в регулярном чемпионате КХЛ 2021/2022 в Екатеринбург. Да-да, вы не ослышались: семья-окончательный кандидат определится по итогам конкурсного отбора – для участия необходимо будет выполнить ряд заданий. Четыре блока, длящиеся по календарному месяцу, включают в себя такие миссии: создание фото-истории и рассказа о том, когда и почему стали болеть за «Сибирь», съёмка креативного видеоролика, декабрь будет посвящён подготовке креативных новогодних поздравлений для команды, а финал состоится в январе – самые хоккейные семьи сойдутся прямо в ЛДС «Сибирь».

Снова в школу

День учителя уже миновал, но Вадиму Шипачёву, чтобы наведаться в школу и провести урок физкультуры, дополнительные поводы не нужны.

Нападающий бело-голубых прихватил с собой и подмогу в виде талисмана «Динамо».

Друзья и коллеги

От перехода в другую команду дружба менее крепкой не становится: нападающий «Барыса» Никита Михайлис и сменивший в межсезонье команду из Нур-Султана на «Авангард» форвард Дмитрий Шевченко провели время за совместным ужином.

Адреналин

Ох уж этот суровый челябинский Мишка: талисман «Трактора» продолжает изучать красоты Южного Урала – на этот раз он не отказался от экстрима и получил дозу адреналина, пролетев над Айскими притесами.

Игра в кальмара

Астрологи объявили неделю мемов в КХЛ с отсылками к самому просматриваемому сериалу прямо сейчас – «Игра в кальмара». Некогда объяснять, вы уже и сами видели: клубы обыграли всякое – от побед до поражений по буллитам, и даже положений в турнирной таблице.

Узнаваемая звуковая дорожка даже без соответствующего видеоряда из сериала тоже заходит на отлично.

Домашнее задание

Традиционная задача на эти выходные: синхронизироваться с вайбом нападающего «Спартака» Максима Цыплакова.

@spartak_hc

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать