Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о главных событиях прошедшего игрового дня.

Грицюк прервал серию Юханссона

Перед предстоящим матчем голкипер армейцев Ларс Юханссон сыграл два матча подряд на ноль, но уже в самом дебюте его огорчил Арсений Грицюк, набравший отличный ход. Молодой нападающий «Авангарда» продлил свою серию с набранными очками до четырех матчей, а серия Юханссона остановилась на отметке 123 минуты и 32 секунды. Этот результат стал 10-м в сезоне, а в топ-10 входят еще две серии шведа, одна из них лидирует – 197 минут и 12 секунд.

Лехтонен начинает с трех очков

Сезонными дебютами в этой игре отметились защитник Микко Лехтонен и нападающий Артем Швец-Роговой. Финн разыгрался ко второму периоду, сначала он в большинстве отличился сам, затем ассистировал Марату Хуснутдинову. В итоге он набрал три очка с показателем полезности «+3». Лехтонен и Никита Гусев набрали в этом матче по два очка в большинстве и включились в гонку лидеров по этому показателю. Лехтонен с 1+1 идет 175-м, Гусев с 0+4 на 112-й строчке, а лидером является Вадим Шипачев из «Динамо» с 6+10.

Верещагин покидает «Торпедо»

Кроме этого, в понедельник были и трансферные новости. «Торпедо» расторгло соглашение с защитником Иваном Верещагиным, который в текущем чемпионате принял участие в шести матчах – 0+0 и «-3» при одном силовом приеме и пяти заблокированных броска.

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать