Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

KHL.ru рассказывает о главных событиях прошедшего игрового дня.

Второй дубль Кузьменко за неделю

Нападающий СКА Андрей Кузьменко сыграл существенную роль в победе команды в понедельник над «Авангардом», набрав 3 (2+1) очка. К пятнице армейцы вернулись в Москву после выезда в Ригу, где им предстояло сыграть с «Динамо». Кузьменко отличился уже на 17-й секунде в матче, воспользовавшись ошибкой Вячеслава Войнова. Во втором периоде он совершил сольный проход и забросил победную шайбу в матче.

Рашевский продолжает погоню за Оямяки

Главным героем «Динамо» в этот вечер стал 21-летний нападающий Дмитрий Рашевский. Сначала он забросил свою 14-ю шайбу в сезоне после передачи новичка Антона Ведина, а затем помог отличиться Андрею Сергееву. В гонке снайперов Рашевский вышел на чистое второе место, уступая Нико Оямяки из «Витязя» две шайбы, в списке бомбардиров он поднялся в первую десятку.

Шикарный пас Кадейкина

В другом матче дня впервые в сезоне встречались «Салават Юлаев» и «Авангард». Игра не получилась результативной, но тем не менее было достаточно ярких моментов. Уфимцы открыли счет на пятой минуте – Сергей Шмелев воспользовался шикарным пасом Александра Кадейкина.

Первое очко Сошникова за «Авангард»

В победной шайбе «Авангарда» в этом матче непосредственное участие принял Никита Сошников, который несколько лет назад вернулся из Северной Америки в КХЛ именно в «Салават Юлаев». Сошников отборолся у борта и ассистировал Корбэну Найту, который хитрым броском отправил шайбу в «домик».

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать