Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ Василий Кошечкин обзаводится пушистым хвостиком, «Сибирь» запускает новый предматчевый ритуал, а московское «Динамо» работает нон-стопом.

Отбей кулачок!

На одном из домашних матчей в Новосибирске клуб заметил очень эмоционально переживающего за «Сибирь» ребёнка и решил пригласить его в гости, чтобы он пожелал удачи игрокам, выходящим на матч с ЦСКА. Это и дало старт новой активации: клуб решил порадовать маленьких болельщиков «Сибири», дав им возможность прикоснуться к команде. Теперь раз в месяц хоккеистов на игру будет провожать маленький болельщик. Как им стать? Снять видео, где ваш ребенок болеет за «Сибирь» (и необязательно на матче), выложить в инстаграм, отметив аккаунт клуба и поставив хэштег #хксибирьдетям или просто прислать ролик в личные сообщения. Лучшие продолжат отбивать кулачки игрокам перед игрой.

Кот Магниткин

«Металлург» взял на передержку очень милого хвостика, который самостоятельно пришёл на арену в день матча с «Трактором». По уверению самого клуба, это появление точно было судьбоносным, так как в этот вечер Василий Кошечкин одержал 350-ю победу в КХЛ в весьма непростой игре. Теперь кот на время поселился в организационном отделе и ему дружно ищут новый дом.

Ах, эта свадьба!

Уходящая неделя стала благоприятной для скрепления двух любящих сердец: в Хабаровске и Новосибирске предложения совершились прямо во время матчей.

Радостная новость пришла и из Нижнекамска: у талисмана «Нефтехимика» появилась верная спутница.

Бойцовские техники

Уважаемый Дэйна Уайт, убедительно просим не обращать внимания на этих ребят, они нужны нам самим. Внимание, секретные предматчево-бойцовские отработки из Казани и Минска.

Неудачный день?

Это защитник столичного «Динамо» Андрей Миронов следует тик-ток трендам или просто день вышел неудачный?

@andreymironov94

Возвращение к истокам

Защитник «Металлурга» Егор Яковлев заглянул в родную детскую школу, чтобы немножко поностальгировать, а заодно и провести тренировку у игроков 2010-го года рождения.

Цветы жизни

Обновление в нашей ми-ми-ми подрубрике: защитник «Адмирала» Динар Хамидуллин даёт послематчевые интервью не в одиночку.

Нападающий московского «Динамо» Эрик О’Делл вместе с сыном инспектируют арену перед матчем.

У форварда минского «Динамо» Марио Кемпе теперь есть талисман – рисунок от юной болельщицы.

А будет ли выходной?

Самоирония: сто процентов. Самокритика: двести. Тут у игроков «Динамо» поинтересовались, кому можно дать выходной после хорошей тренировки. Ответы не перескажешь, лучше смотрите сами.

Чувствуй ритм

Если с выходными у вас всё-таки полегче, чем у бело-голубых, то надо повторять за нападающим «Трактора» Томашем Гикой: только присмотритесь, как он чувствует.

@hc_traktor

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать