Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Говорим «Россия», а слышится бренчание балалайки и рычание медведя под звуки Чайковского. Произносим «Россия», а на языке хрустит кусочек сахара и льется чай из самовара рекой. Пишем «Россия», и буквы сами скачут танец маленьких лебедей. Как мы все знаем, в представлении иностранца русский человек не мыслит своей жизни без балета, Пушкина и партии-другой в шахматы.

В сезоне 2021/2022 КХЛ в проекте «Импортс» мы даём возможность иностранным хоккеистам, выступающим в командах Лиги, примерить на себя неожиданные образы и переосмыслить стереотипы, связанные с российской историей и культурой.

В первом выпуске проекта «Импортс» Корбэн Найт из «Авангарда» попробует себя в роли советского инженера, прогуляется по бульварам Москвы и попутно сыграет партию в шахматы.


Мы не боимся стереотипов и мыслим себя шире. Также как и участники нашего проекта, мы точно знаем, что Россия — это не только красная икра и баня, но и отличный хоккей, за которым вы можете следить каждый день!

Досье

Корбэн НАЙТ
Родился 10 сентября в Оливере (Канада)
Карьера: 2009-13 — университет Северной Дакоты (NCAA), 2013-15 — «Калгари» (НХЛ), «Эбботсфорд», «Адирондак», «Сан Антонио» (АХЛ), 2015/2016 — «Флорида» (НХЛ), «Портлэнд» (АХЛ), 2016-19 — «Лихай Валли» (АХЛ), 2018/2019 — «Филадельфия» (НХЛ), 2019/2020 — «Барыс», с 2020 — «Авангард».
Достижения: обладатель Кубка Гагарина (2021)

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать