Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о матчах прошедшего игрового дня.

200 очков Бочарова

Нападающий «Автомобилиста» Станислав Бочаров поучаствовал в третьем голе своей команды и смог набрать свое 200-е очко в КХЛ, для достижения этой отметки ему понадобилось 547 матчей.

Первый сухарь Судницина за два года

Возраст для вратаря не помеха. Александр Судницин из «Нефтехимика» не играл в КХЛ в прошлом сезоне, а в игре с «Трактором» 33-летний голкипер впервые в сезоне сыграл на ноль. Свой последний сухой матч он проводил как раз за «Трактор». Более двух лет назад он засушил московское «Динамо» в гостевом матче.

Три очка Тянулина

Сезон для нападающего Артура Тянулина складывается волнообразно, то он забросит яркую шайбу в матче с «Северсталью», но затем пропустит две из-за дисквалификации. С конца октября он начал получать больше 11 минут за матч и это приносит свой результат. В игре с «Адмиралом» он набрал 3 (2+1) очка, установив свой личный рекорд.

Первая шайба Березкина

Максим Березкин дебютировал в КХЛ еще в сезоне 2019/2020. До вчерашнего вечера он сыграл 54 матча в КХЛ, в которых отдал три результативные передачи. В пятницу 20-летний форвард забросил свою первую шайбу в Лиге, поразив ворота «Сочи», и во время празднования не скрывал своих эмоций – «Я забил!».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать