Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ: Толчинский и Якупов сражаются с нейросетями, Ефремов ждёт прибавления в динамовскую семью, а Гончаров даёт интервью недели/месяца/года (?).

По запросу

Сергей Толчинский и Наиль Якупов против интернета: в новом ютьюб-шоу игроки «Авангарда» попытались угадать ключевые запросы в Google, разгадать, что изображено на картинке, сформированной нейросетями, и отличить правду от фейка.

Мальчик или девочка?

Ждём пополнения в динамовской семье: осталось узнать, кто будет у форварда московского «Динамо» Владислава Ефремова – мальчик или девочка?

История с продолжением

В конце сентября нападающий «Торпедо» Сергей Гончарук получил от юных болельщиков подарок – свой портрет. Спустя некоторое время добро вернулось обратно – форвард встретился с детьми и преподнёс им ответный презент в виде именных игровых джерси.

В сердечко

Персональная болельщица нападающего «Трактора» Лукаша Седлака готовит рисунок к каждой игре чёрно-белых – форвард уже успел запечатлеться с новым творением.

Готовимся к следующему матчу

«Северсталь» открыла новый формат подготовки к хоккейным противостояниям: игроки провели время на волейбольной площадке, сыграв против череповецкой женской команды «Северянка»: судя по фото, перезагрузка вышла что надо.

От первого лица

Ледовую тренировочку от первого лица заказывали? Нападающий «Торпедо» Кирилл Ураков устроит вам настоящее погружение процесс.

Самое честное интервью

Защитник «Авангарда» Максим Гончаров с абсолютной честностью рассказал про долгий перелёт в Хабаровск – здесь всё, что вы хотели знать, но боялись спросить.

На автомате

У Дмитрия Шикина было только 90 секунд, чтобы рассказать болельщикам как можно больше о себе: голкипер «Автомобилиста» поучаствовал в клубном ютьюб-шоу, в котором поделился своим главным страхом и скрытыми талантами.

С большим сердцем

Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин интегрировал доброе дело в свой уже ставший привычным ритуал шайбообмена: в этот раз взамен игрового трофея защитник предложил болельщикам закупить корм для бездомных животных, который хоккеист передаст в приют. К благотворительному движу с большим удовольствием подключился его партнёр по команде Андрей Зубарев.

Помогают хвостикам и в минском «Динамо»: там решили устроить необычный драфт – не среди игроков, а животных, которым нужен дом.

Грамотная настройка

«Спартак» раздаёт прегейм-огонь: данное руководство можно использовать в качестве настройки не только на хоккейный матч, но и на наступившие выходные.


Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать