1 Сен, Чт

Москва (19:00)

2 Сен, Пт

Екатеринбург (17:00)

2 Сен, Пт

Челябинск (17:00)

2 Сен, Пт

Мытищи (19:00)

2 Сен, Пт

Москва (19:30)

2 Сен, Пт

Сочи (19:30)

3 Сен, Сб

Москва (13:00)

3 Сен, Сб

Балашиха (14:00)

3 Сен, Сб

Минск (16:30)

3 Сен, Сб

Санкт-Петербург (17:00)

3 Сен, Сб

Москва (17:00)

3 Сен, Сб

Нижний Новгород (18:00)

4 Сен, Вс

Екатеринбург (14:30)

4 Сен, Вс

Челябинск (14:30)

4 Сен, Вс

Мытищи (17:00)

4 Сен, Вс

Москва (17:00)

4 Сен, Вс

Сочи (17:00)

5 Сен, Пн

Балашиха (19:00)

5 Сен, Пн

Москва (19:00)

5 Сен, Пн

Минск (19:10)

5 Сен, Пн

Москва (19:30)

5 Сен, Пн

Санкт-Петербург (19:30)

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:
— Я думаю, что это была хорошая игра. У нас был хороший первый период, в третьем тоже неплохо сыграли. Во втором много удалялись, отдали сопернику инициативу. Много заблокировали бросков, Тимур Билялов много отразил. Игра в Дубае — интересный опыт, обе команды были в одинаковых условиях. Здесь была хорошая атмосфера, интересно. Для нас всё получилось неплохо — ребята отдохнули, отвлеклись, взяли с собой жён, девушек, потом выиграли, всё хорошо сложилось. Мы играли в закрытый хоккей? Я так не думаю, мы сыграли в нормальный хоккей. Мы играли против системной команды, но не закрывались. Не могу сказать, когда Зарипов будет готов вернуться на лёд, но свой юбилейный матч Данис сыграет.
Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:
— По течению матча мы прибавляли, подвели нас удаления в начале, потом стало лучше. Было несколько хороших моментов, но броски не достигали своей цели. Если не брать в расчет результат, поездка была отлично организованной, поздравляем всех причастных к этому событию. Все, что здесь произошло - это большая победа для хоккея и КХЛ.
Артем Галимов, нападающий «Ак Барса»: 
— Нормальный лёд. Да, чуть-чуть непривычный, но Артём Лукоянов верно сказал: «Надо червячка из головы выбросить и всё будет нормально». Климат на меня хорошо повлиял, вот и забил. Отлично, что одержали сегодня победу – это самое главное.
Артем Лукоянов, нападающий «Ак Барса»: 
— Хорошая выставочная игра, мы долго её ждали, думаю, всё сложилось отлично: по гостеприимству, расположению всё прошло гладко. Прилетели, было время прогуляться, осмотреться, позагорать и искупаться. За короткое время успели и отдохнуть, и поиграть в хоккей. Здорово, что «Ак Барс» сегодня победил, с хорошим настроением летим домой. Думаю, игроки и тренеры клубов КХЛ двумя руками «за» создание команды в ОАЭ. Раньше тоже никто не мог представить, что в Сочи создадут хоккейный клуб, но его же сделали. Когда прилетаешь сюда, это эмоционально чуть разряжает. Раз в год и Глух забивает (смеётся). Обстановка, море, песок его расслабили, вот Миша и плюнул её туда. Главное – забить в начале сезона и в конце, чтобы новый контракт подписали. Он своё дело сделал. А если без шуток, то Миша может забить и отдать в нужный момент. Он проделывает большой объём другой полезной работы для обороны, вратаря. Не последняя его шайба, надеюсь.
Стивен Кэмпфер, защитник «Ак Барса»:
— Мне понравился матч, организаторы проделали большую работу. Учитывая сроки заливки льда, он был даже лучше, чем ожидалось. Атмосфера на трибунах была отличная, Дубай здорово нас приняли. Мне кажется, преимущество мы получили, когда отыграли в меньшинстве в начале третьего периода. После этого стали появляться моменты, мы чаще играли в их зоне. Ближе к концовке соперник смог отыграть одну шайбу, но Тимур Билялов играл очень круто и принёс нам победу. Это точно запоминается, всегда можно будет говорить «Я выиграл первый матч в ОАЭ». Особенно приятно победить «Авангард», который выбил «Ак Барс» из плей-офф год назад. Каждый матч против них в этом сезоне для нас что-то значит.
Владимир Леонов, министр спорта республики Татарстан: 
— Сегодня состоялось легендарное, не побоюсь этого слова, событие — впервые в ОАЭ прошёл матч КХЛ между «Авангардом» и «Ак Барсом». Для популяризации хоккея такие мероприятия надо проводить. Даже там, где не ступала нога, конёк хоккеиста. Для ребят это интересный вызов и опыт, а для зрителей — диковинка. Не знаю, с чем сравнить для нас, но для арабского мира хоккей — это что-то новое. Будем надеяться, что лёд растопит сердца арабского мира.
Сергей Толчинский, нападающий «Авангарда»:
 — Жалко, что проиграли, не использовали свои моменты. Было несколько невынужденных потерь в своей зоне, «Ак Барс» наказал нас за ошибки. Игра была быстрая, нелёгкая. Игра в Дубае — это опыт. Никогда бы не подумал, что здесь возможно играть в хоккей, это запомнится, конечно. Соглашусь, что здесь похоже на Сочи. Тяжеловато сидеть в номере, хочется полежать под солнцем.