Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о наиболее интересных событиях прошедшего игрового дня.

«Динамо» на вершине Запада

На Западе — новый царь горы! Победив в Уфе со счётом 4:0, «Динамо» сравнялось по набранным очкам (50) с ЦСКА и «Йокеритом», но опередило обоих соперников по дополнительным показателям.

Так что по итогам игрового дня «Динамо» возглавило турнирную таблицу Запада — и в любом случае останется на вершине как минимум до 6 декабря, когда свой следующий матч проведёт «Йокерит», а само «Динамо» сразится в дерби с ЦСКА.

20-й «сухарь» Бочарова

Серьёзный вклад в победу «Динамо» над «Салаватом Юлаевым» внёс вратарь бело-голубых Иван Бочаров. Он отразил 22 броска уфимцев и в двадцатый раз в своей КХЛовской карьере сыграл на ноль.

Рижане одержали первую победу при Крикунове

Рижское «Динамо» с приключениями добралось до Нижнего Новгорода — из-за непогоды команда смогла вылететь из Риги лишь в день игры. «Пошутили с командой перед игрой, что раз не тренировались, то сил должно на игру остаться больше», — рассказал Владимир Крикунов. В шутке оказалась большая доля правды, «Динамо» выиграло по буллитам (4:3Б) и одержало первую победу с Крикуновым в качестве главного тренера. Дебют Владимира Васильевича на скамейке «Динамо» получился неплохим — «Динамо» заработало три очка в двух матчах.

«Северсталь» впервые с октября осталась без очков

«Амур» выиграл в Череповце (2:1) и прервал сразу две серии «Северстали» — пятиматчевую победную и ещё более внушительную, 19-матчей серию череповчан с набранными очками. До этого «Северсталь» не набирала очки 9 октября в игре с московским «Динамо» (2:3).

Впечатляющие результативные серии игроков «Барыса»

«Барыс» выиграл в Нижнекамске, уступая «Нефтехимику» по ходу матча со счётом 0:2. Сразу два игрока «Барыса» продлили свои результативные серии. Кёртис Волк забросил победную шайбу «Барыса» и довёл свою серию матчей с набранными очками до десяти — в них он набрал 10 (4+6) очков.

Томаш Юрчо набирает очки в пяти матчах подряд (2+3). Отдельно стоит отметить ещё одного игрока «Барыса» — Якоб Лилья набрал своё сотое очко в КХЛ.

Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru

Упоминания

Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Динамо  (Рига) Динамо (Рига)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать