Олеся Усова Олеся Усова
специально для khl.ru
До старта Фонбет Недели Звезд Хоккея 2022 — тридцать дней! В честь этого события в Челябинске, где и состоится звёздный уикэнд, открыли специальную стелу, на которой ведётся обратный отсчёт времени до события. 

9 декабря в Челябинске на популярной пешеходной улице, известной в городе как Кировка, открыли стелу, на которой отсчитываются дни до старта Фонбет Недели Звезд Хоккея 2022. 

Почётными гостями церемонии стали хоккеисты «Трактора», которые сыграют в январе на звёздном уикэнде, – Никита Тертышный, Лукаш Седлак, Тему Пулккинен и Ник Бэйлен. Игроки крикнули «Поехали!» и на стеле загорелась цифра «30» – именно столько дней осталось до старта. После этого хоккеисты сделали памятные фотографии. 

Никита Тертышный, нападающий «Трактора»:
– Сейчас находимся в ожидании Недели Звезд, месяц ведь пролетит быстро. Дай бог, обойдётся без травм, и я приму участие и смогу разделить этот момент вместе с ребятами. Тем более, от «Трактора» впервые будут участвовать сразу четыре человека. Так что стану наслаждаться каждой минутой. У меня сказочный сезон в этом году? Сейчас у меня пять матчей «засуха», поэтому не всё так красочно. Могу просто сказать, что честный труд приносит свои плоды. Матч Звезд и другие личные достижения – это круто, но главная цель «Трактора» – это всё-таки Кубок Гагарина. 

Тему Пулккинен, нападающий «Трактора»: 
– Такое событие, как Матч Звезд, может случиться только один раз в жизни. Тем более что он пройдёт у нас дома, в Челябинске. Поэтому я с нетерпением жду середину января. Будет интересно встретиться, сыграть вместе и хорошо повеселиться с лучшими хоккеистами КХЛ. Пока никаких интересных идей, как проявить себя в конкурсах, у меня нет. Но впереди 30 дней, так что я ещё смогу что-то придумать.  

Пулккинен и Тертышный будут дебютантами Матча Звезд, Седлак примет участие во второй раз, а Бэйлен – уже в третий. 

Олеся Усова Олеся Усова
специально для khl.ru

Упоминания

Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать