Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

KHL.ru рассказывает о самых интересных и ярких моментах прошедшего игрового дня.

Новый тренер в Казани

«Ак Барс» объявил о заключении контракта с тренером Майком Пелино, который известен по работе в «Металлурге», «Авангарде», «Локомотиве». «Приглашение Майка Пелино – наше совместное решение. Мы хорошо понимаем, что нам нужно улучшить в своей игре и уверены, что знания и опыт Пелино помогут команде в организации игры, атаке и большинстве. Майк отличается хорошими человеческими и профессиональными качествами, мы хотели пригласить его в свой штаб ещё раньше, но тогда в силу разных обстоятельств сделать этого не удалось», - сказал Дмитрий Квартальнов официальному сайту клуба.

«Барыс» в одном балле до плей-офф

В единственном матче игрового дня «Барыс» добился уверенной победы над «Сочи» и вплотную приблизился к зоне плей-офф. Теперь команду Юрия Михайлиса отделяет всего одно очко до «Амура» при двух матчах в запасе. Вернуться в восьмерку астанчане могут уже в пятницу, когда сыграют второй матч за два дня, теперь против «Куньлунь Ред Стар».

Первая шайба Савченко за год

Одну из шайб «Барыса» забросил 33-летний защитник Роман Савченко, вернувшийся в Казахстан этим летом. 16-й защитник по матчам в КХЛ (636) забил свой первый гол в Лиге с 29 сентября 2020, когда Савченко поразил ворота «Металлурга» в игре за «Локомотив».

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать