Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Новогодний вайб обеспечен: первый обзор социальных сетей игроков и клубов КХЛ в 2022-м — исключительно про вступление в год Тигра.

Близкий круг

Новый год — это про праздник в кругу близких сердцу людей. И год от года игроки КХЛ доказывают, что это утверждение остаётся неизменным: событийная фотолента вошла в чат.

Традиция

Каждый год 31 декабря… все придерживаются своих традиций: кто-то начинает приготовления к новогоднему празднованию, а кто-то — проходит испытание походом в баню.

Динамовская кухня

Немного предпраздничной суеты от московского «Динамо»: Станислав Галиев, Иван Игумнов и Сергей Бойков по своим собственным рецептам приготовили всеми любимые новогодние блюда.

Год Тигра

«Амур» напоминает нам о кое-чём важном: текущий год пройдет под знаком Тигра — поможет ли хищник хабаровчанам? Узнаем!

Добро по-новогоднему

«Сибирь» отправила хоккеистов на мастер-класс по лепке ёлочных игрушек из глины — по окончании изделия отправились на обжиг и на матче с «Салаватом Юлаевым» уже были готовы к благотворительной продаже.

СКА совместно с Детским хосписом осуществил мечту своего юного болельщика Саши, который очень хотел прокатиться на машине, заливающей лёд.

Игроки «Сочи» Никита Точицкий, Юрий Александров, Магнус Хелльберг, Никита Феоктистов и Ярослав Дыбленко пришли в гости к воспитанникам Центра адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Энергия жизни» и поздравили юных следж-хоккеистов, игроков по специальному хоккею и их родителей с Новым годом.

Новогодний блиц

Где Дед Мороз берёт подарки? Что делает Снегурочка летом? Антон Бурдасов знает ответы на все новогодние вопросы.

Под прикрытием

В минском «Динамо» подарки для игроков оставляют не под ёлкой, а в командной раздевалке. И лицо Деда Мороза, пробравшегося в святая святых, показалось нам о-о-очень знакомым.

Свой тип

Главное новогоднее застолье уже всё. Осталось выяснить, к какому типу людей себя можно отнести первого января.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать