Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о наиболее интересных событиях прошедшего игрового дня.

Дебют Романа Ротенберга в качестве главного тренера СКА

Перед встречей с «Куньлунь Ред Стар» СКА объявил о назначении Романа Ротенберга главным тренером команды. Ротенберг стал 13-м главным тренером в КХЛовской истории СКА. В первом матче под руководством специалиста армейцы одержали убедительную победу со счётом 5:1 и благодаря этому вернулись на первую строчку Западной конференции.

Дубль Лео Комарова

Совсем недавно русский финн забросил свою первую шайбу за СКА, а в матче против «Куньлунь Ред Стар» Комаров отметился первым дублем в составе команды из Санкт-Петербурга. Лео Комаров не так уж и часто делал дубли в Лиге, нынешний стал для него третьим в КХЛовской карьере. Первый ему удался в 2010-м году, второй — в 2013-м, когда Комаров выступал за «Динамо». Что любопытно, в обоих предыдущих случаях пострадавшей стороной была нынешняя команда Комарова.

Серия Андрея Кузьменко

Обе шайбы Комаров забросил с передачи Андрея Кузьменко. Благодаря ассистентскому дублю лучший бомбардир СКА в текущем сезоне продлил свою результативную серию до четырёх матчей — в них Кузьменко набрал 7 (2+5) очков.

03_20220104_KNL_SKA_VNB-2.jpg

Первая игра Ивана Мищенко за СКА

Защитник Иван Мищенко сыграл свой первый матч в составе СКА. Защитник провёл на льду 16 минут 39 секунд и не набрал очков, зато отметился показателем полезности «+2», двумя бросками по воротам соперника и двумя силовыми приёмами.

Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать