Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о самых интересных моментах прошедшего игрового дня.

Верба оставляет «Адмирал» в гонке

«Адмирал» на своём льду обыграл «Сибирь» и сохранил теоретические шансы на попадание в плей-офф. Пожалуй, главным героем встречи стал Марк Верба. Один из главных «силовиков» Лиги славится своими хитами, но в матче против «Сибири» он отметился отличным голом в третьем периоде. Шайба стала победной для «Адмирала» — и первой победной в КХЛовской карьере нападающего.

12-я шайба Лещенко

Нападающий «Нефтехимика» Вячеслав Лещенко после уникального старта за команду, когда забил 7 голов в 7 матчах, промолчал в двух встречах, чтобы затем помочь команде обыграть лидера сезона – «Трактор». Эта шайба стала для него 8-й за нижнекамцев и 12-й в сезоне, он повторил личный рекорд результативности, когда в сезоне 2015/2016 забросил 12 шайб за «Спартак».

Переносы

Эпидемиологическая ситуация не становится легче. Игровой день 13 января сократился до двух матчей – «Автомобилист» проведет первый матч в 2022 году после выхода с карантина, а СКА может выйти в плей-офф, если обыграет дома «Сочи». В пятницу «Адмирал» вновь встретится с «Сибирью». После этого в календаре чемпионата будет пауза до составления нового расписания всех перенесенных матчей, которых набралось уже 50.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать