Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru
Традиционно на KHL.ru – лучшие голы и сэйвы прошедшей игровой недели.

Топ-10 голов

Открывает рейтинг капитан «Северстали» Егор Морозов, который здорово открылся на пятаке и бросил в касание. Защитник «Ак Барса» Стивен Кэмпфер включил режим нападающего, протащил шайбу через всю площадку, бросил и сам же добил. Московский динамовец Дмитрий Рашевский совершил перехват в средней зоне, убрал защитника и пробил вратаря. Капитан «Йокерита» Марко Анттила забросил в меньшинстве, реализовав выход два в один. Форвард «Сибири» Антон Шенфельд красиво попал по летящей шайбе.

Центральный нападающий «Витязя» Федор Малыхин вышел один в ноль и обыграл вратаря. Минские динамовцы Тэйлор Бек и Мальте Стрёмвалль сотворили красоту – поперечная передача первого и бросок в касание второго. Иван Николишин из «Амура» вывел Владимира Бутузова на пустой угол ворот, Илья Сафонов из «Ак Барса» на скорости переиграл оборону соперника. На первом месте – минский динамовец Дмитрий Коробов: вход в зону, дриблинг и точный бросок в падении.

Топ-10 сэйвов

Иван Бочаров из московского «Динамо» не сплоховал при выходе один в ноль, торпедовец Пётр Кочетков потащил бросок с пятака практически в упор. Роман Вилл из «Трактора» справился и с броском от синей линии, и с добиванием. Чуть улучшил его достижение Джереми Смит из «Куньлунь Ред Стар» -– он дважды отразил и первый бросок, и сразу по два добивания, забрав седьмую и четвёртую строчки рейтинга. Спартаковец Алексей Красиков показал отменную реакцию и здорово сыграл блином.

Юхо Олкинуора из «Металлурга» дважды спас команду в одном эпизоде, Евгений Аликин из «Амура» вовремя выставил клюшку и отбил шайбу. Минский динамовец Патрик Рибар успел переместиться к дальней штанге и закрыть пустой угол. Первую строчку забрал вратарь «Сибири» Харри Сятери, который среагировал и на подправление, и на добивание.

Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать