Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

От нового обзора социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ реально захватывает дух: новый подход к тренировкам и много отдыхающего контента.

Захватывает дух

Игроки КХЛ продолжают тренироваться на свежем воздухе. Приз за самую неожиданную и прекрасную локацию этой недели уходит в «Адмирал»: хоккеисты провели тренировку в бухте Новик на острове Русский.

Кислородообогащением занимаются и в Петербурге: кто из СКА самый деревянный на открытом льду? Игорь Ожиганов всё рассказал.

Что-то новенькое

Это был неизведанный вид спорта, пока до него не добрались Данис Зарипов и Александр Бурмистров – игроки «Ак Барса» здорово провели время на льду, но на этот раз не с клюшкой и шайбой, а ракеткой и теннисным мячом.

От первого лица

Хотели когда-нибудь потренироваться с московскими динамовцами? Есть вариант с полным погружением в ледовое занятие в Новогорске.

Полное разнообразие

Выпавшую паузу без матчей игроки КХЛ используют по максимуму: Сергей Толчинский справляется без хоккея на экстриме.

Нападающий «Северстали» Роберт Рооба наслаждается закатами в родной Эстонии.

А форвард «Сибири» Джей Си Лайпон изучает главные достопримечательности российской столицы.

Голкипер московского «Динамо» Иван Бочаров – Будапешта.

Защитник «Амура» Михал Йордан предпочитает заснеженные пейзажи.

Спартаковец Александр Хохлачёв сменил морозы на пляжный курорт.

Московские динамовцы Сергей Бойков и Андрей Миронов тоже держатся в тепле и на каникулярной диете.

На чемоданах

Форварды «Торпедо» Энди Миле и Кенни Агостино отправились в расположение сборной США, чтобы впервые в своей карьере принять участие в Олимпийских играх. Что возьмут хоккеисты с собой в поездку?

Дорогой гость

На тренировку к команде «Адмирал 2013» заглянул нападающий «Трактора» Виталий Кравцов. Хоккеист родом с Владивостока провёл мастер-класс с юными игроками и ответил на самые волнующие вопросы.

Без времени на раздумья

Что можно успеть за семь секунд? Дать парочку ответов на нехоккейные вопросы! В новом выпуске челленджа от «Автомобилиста» вы узнаете, что Райан Спунер ненавидел в школе и в каких странах мечтал бы побывать Джесси Блэкер.

Лучшая компания

С кем бы вы не хотели остаться на карантине? Версия «Барыса».

@barys_official Вопрос дня :point_up: «Одноклубник, с которым вы бы не хотели остаться на карантине. Почему?» #barys #барыс #вопросдня ♬ оригинальный звук - HC Barys

Усиление

Для усиления команды защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин готов стянуть все силы, даже не самые типичные.

@panin_57 Усиление прибыло:rofl:#panin_57 #хоккей #hockeytiktoks #hockey #кхл #салаватюлаев #khl #skill #собака #уфа #hcsalavat #sports #лед #каток #коньки ♬ оригинальный звук - GOLD MUSIC

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать