Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru

19 февраля стартует второй сезон проекта «Талисмания КХЛ». Он пройдёт в новом формате – талисманы клубов КХЛ будут покорять интернет вместе с популярными TikTok-блогерами, победителя выберут по количеству просмотров и лайков.

Блогеры и талисманы снимут видео по сценарию – в нём тиктокеры познакомят аудиторию с маскотом клуба и устроят его презентацию. Им очень нужна будет ваша поддержка, именно от количества просмотров и лайков роликов зависит, какое место в проекте займет талисман вашего любимого клуба!

Также участие в определении победителя примет жюри, которое оценит качество роликов – в него войдут блогеры-участники конкурса, они не смогут голосовать за своих талисманов. Победитель проекта определится по общему количеству баллов за зрительскую активность и выбор блогеров. Кроме того, отдельно отметят победителей в номинациях «ЛайкГай» и «Бомбардир просмотров» – талисманы, набравшие наибольшее количество лайков и просмотров соответственно.

Видеоролики конкурсантов будут опубликованы в TikTok-аккаунте проекта 19 февраля, зрительское голосование продлится до 27 февраля. Объявление итогов второго сезона конкурса состоится 12 марта.

Проект «Талисмания КХЛ» стартовал в феврале 2021 года, его первый сезон прошёл в офлайн-формате. Первым победителем стал талисман московского «Динамо» Волк. Лучшим танцором был признан Медведь из «Трактора», победителем в номинации «Хоккейное мастерство» – талисман «Сибири Снеговик. В специальной номинации Mastercard болельщики выбрали Бесценного Талисмана, им стал Зубрик из минского «Динамо».

Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать