Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о главных моментах третьего игрового дня плей-офф сезона 2021/2022 – первая шайба Виталия Абрамова за ЦСКА стала для армейцев победной во втором матче против «Локомотива», а Виталий Кравцов и Павел Порядин сыграли свои юбилейные матчи в Лиге.

Первый гол Виталия Абрамова за ЦСКА

Во втором матче серии ЦСКА и «Локомотив» обменялись шайбами в первые семь минут игры, после чего на льду наступило голевое затишье. Прервать его удалось Виталию Абрамову лишь на 44-й минуте. Для нападающего, перешедшего в ЦСКА из «Трактор» по ходу сезона гол стал первым для новый клуб и, как вскоре выяснилось, победным для красно-синих.

Две шайбы Виталия Кравцова в его двухсотом матче

Другой Виталий, Кравцов, забросил обе шайбы «Трактора» во второй победной встрече челябинской команды с «Нефтехимиком», которая стала 200-й для нападающего в КХЛ. Первый гол Кравцов забил в большинстве за шесть секунд до окончания первого периода, второй случился в середине матча — Виталий реализовал быструю контратаку отличным броском из-под защитника.

Первый дубль Андрея Чибисова в плей-офф

«Магнитка» сполна расквиталась с «Барысом» за поражение в первом матче. «Барыс» открыл счёт на второй минуте встречи, но дальше долгое время забрасывал только «Металлург». Одним из главных героев встречи стал Андрей Чибисов, забросивший две шайбы. Для нападающего этот дубль стал первым в плей-офф за всю КХЛовскую карьеру.

Юбилей Павла Порядина

Матч против «Трактора» стал 300-м в КХЛ для нападающего Павла Порядина. Всю свою карьеру в КХЛ Порядин выступает за «Нефтехимик» — всего на его счету 121 (55+66) набранное очко. Юбилейный матч, правда, форварду совсем не удался — всего один бросок по воротам и показатель полезности «-1».

Ассистентская сотня Анатолия Никонцева

Во второй шайбе «Металлурга», которую забросил Григорий Дронов, в качестве одного из ассистентов поучаствовал Анатолий Никонцев. Для опытного нападающего «Магнитки» результативная передача стала 100-й в КХЛовской карьере.

Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru

Упоминания

Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать