Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru

На YouTube-канале и в социальных сетях КХЛ вышел первый эпизод мини-сериала об игроках и болельщиках КХЛ, героями которого стали защитники – Богдан Киселевич (ЦСКА), Альберт Яруллин («Трактор») и Андрей Миронов («Динамо» Москва).

Зрители смогу погрузиться в хоккей через рассказы хоккеистов и по-новому взглянуть на игру. Играли раскрыли тонкости того, как они видят и ощущают хоккей, готовятся к матчам, делают последние приготовления перед игрой, анализируют поражения и идут дальше..

Богдан Киселевич, ЦСКА:
– Когда просыпаешься, ты уже ощущаешь свое тело – бывает, что накануне шайба попала, или, наоборот, чувствуешь себя хорошо, здорово подготовился. Тебе нужно минут 10-15 – расходиться, размяться, позавтракать, чтобы понять свои ощущения. От этого дальше строишь свой день: побольше поработать, потянуться, сходить на массаж или посидеть в холодной ванне, выложиться на раскатке, потому что вчера был выходной, или оставить силы на игру. Когда хорошо себя чувствуешь, должен быть как пружина – в нужный момент сорваться, отобрать шайбу, бросить, ускориться.

Андрей Миронов, «Динамо» Москва:
– Главное – перед вбрасыванием договориться своей пятёркой, которая находится на льду, что вы будете делать, будь то своя, средняя или чужая зона. Каждый знает своё действие, кто куда едет и за что отвечает. Если случился какой-нибудь «кекс-мекс», партнёры знают, кто тебя будет страховать, что ты там начудишь на льду.

Альберт Яруллин, «Трактор»:
– Вся жизнь не строится только вокруг хоккея. Да, это любимое дело, это наша работа. Но если у меня случился плохой день, почему он должен быть плохим у моих родных и близких? Час после игры, и эмоции проходят, с семьей общаемся на обычные темы, хоккей оставляем в стороне.

Полная серия с эксклюзивными подробностями спортивной жизни игроков доступна:
Youtube – https://youtu.be/8kuzZMHAWn4
Вконтакте – https://vk.com/wall-16202769_5356375 

Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать