Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и аккаунтов КХЛ: тёплые слова для Ивана Мирошниченко, немного челябинской суеты и череповецкой сообразительности.

Ваня, мы с тобой

Игроки и сотрудники академии «Авангарда» (суммарно более трёхсот человек) записали трогательное обращение в поддержку 18-летнего Ивана Мирошниченко, который в данный момент проходит курс лечения в Германии.

В начале месяца у молодого форварда была выявлена излечимая форма лимфомы Ходжкина – поддержка в такой момент особенно важна и клуб помог устроить созвон Ивана с легендарным Марио Лемье, который победил эту болезнь по ходу своей карьеры.

Череповецкая смекалка

В пылу плей-офф произойти может всякое – главное быть готовым: в «Северстали» могут восстановить порванный игровой свитер за пару минут без использования швейной машинки.

С теплом

Защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин продолжает выменивать шайбы на предметы болельщицкой выдумки и роскоши: новый подарок в коллекции хоккеиста – удмуртские носки.

Разговор по душам

Капитан СКА Антон Бурдасов откровенно рассказал о детстве в Челябинске, совмещении хоккея и футбола, победе на МЧМ-2011, чемпионстве с петербургским клубом и даже о том, как записал свой трек.

Челябинская суета

Есть такое призвание – суету наводить. В «Тракторе» за нее отвечают Сергей Телегин, Владимир Ткачёв и Никита Тертышный.

Хоккейная наука

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски и тренер клуба Артём Чубаров провели мастер-класс для юных воспитанников секции хоккея из Дзержинска, на котором продемонстрировали ряд базовых упражнений, которые применяют в своих тренировках.

А позже продолжили передавать знания ребятам из «Торпедо-2009».

В Приморье тоже кое-что знают о хоккейной науке: игроки «Адмирала» Марк Верба и Михаил Патрикеев побывали с мастер-классом в городе Артём.

Опытный наставник

Для молодого игрока в КХЛ важно наличие мудрого наставника рядом: Арсению Грицюку с этим повезло – у него есть дядя Серёжа, который и нужный пас отдаст, и напихает за непослушание.

Звук на всю

«Салавату Юлаеву» очень повезло с болельщиками, вот видео с доказательствами.

Сколько отличий?

Стабильность – признак мастерства: например, защитник московского «Динамо» Андрей Миронов любит дарить заброшенные шайбы на восьмое марта, – и даже спустя девять лет делает это, как в первый раз.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать