Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru

12 марта стал известен победитель второго сезона проекта «Талисмания КХЛ», это маскот «Трактора» Белый Медведь – в соавторстве с блогером Алиной Милди он снял зажигательное видео, которое взорвало TikTok.

Второй сезон битвы талисманов клубов КХЛ прошёл в онлайн-формате: каждый маскот получил себе в пару популярного тиктокера, с которым они вместе готовили сценарий и снимали видео для TikTok-аккаунта проекта. Победитель определялся по количеству взаимодействий (лайки/просмотры) и голосов членов жюри, куда вошли блогеры, участвующие в «Талисмании КХЛ» – естественно, они не могли голосовать за свой ролик.

Белый Медведь за время конкурса набрал 1,1 миллион просмотров и 33,1 тысячи лайков, а также восемь голосов членов жюри. До следующего сезона премии он будет носить звание лучшего талисмана сезона 2021/2022 и специальный шеврон.

Помимо общей победы в проекте маскот «Трактора» также стал лучшим в номинации «Бомбардир просмотров». В номинации «ЛайкГай» (наибольшее количество лайков на странице проекта в TikTok) победил Барсик из «Барыса», который набрал 38,5 тысяч лайков – он показал настоящий хоккейный мастер-класс для блогера Арины Дубковой.

Алексей Анисимов Алексей Анисимов
специально для khl.ru

Упоминания

Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать