Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Руководство «Барыса» подвело итоги прошедшего для команды чемпионата.

«Мы хорошо справились со всеми возникшими вопросами. За это я хочу поблагодарить всех работников нашего клуба. Наверное, главная проблема – то, что сезон прошёл как бы в рваном темпе. Конечно, сюда также необходимо отнести продолжающуюся пандемию. Вирус периодически выводил из строя наших игроков и персонал, что влияло как на тренировочный процесс, так и на наше непосредственное выступление. К новому году у нас, наконец, все выздоровели, команда набрала физические кондиции и приличный ход. Мы были готовы побороться за более высокое место в регулярке», - рассказал президент клуба Борис Иванищев.

По окончании сезона 2021/2022 заканчиваются контракты у лидеров команды, в том числе у нападающих Никиты Михайлиса, Якоба Лильи и Кертиса Волка, чья тройка стала самой результативной в прошедшем регулярном чемпионате. «Мы хотим сохранить наших казахстанских хоккеистов, в первую очередь тройку Михайлис-Волк Лилья и остальных казахстанцев», - добавил Иванищев.

«Считаю, что Никита провел хороший сезон. Думаю, руководство хочет оставить его в клубе, сохранить тройку Михайлис - Волк - Лилья, поэтому его будущее зависит от того предложения, которое ему даст «Барыс», - отметил главный тренер команды и отец Никиты Михайлиса Юрий Михайлис.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать