Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru
KHL.ru рассказывает о самых интересных моментах игрового дня — «Трактор» выиграл серию у «Салавата Юлаева», Ник Бэйлен забил после шикарной передачи Сергея Телегина, а Александр Кадейкин забросил последнюю шайбу «Салавата Юлаева» в сезоне.

«Трактор» в финале конференции

«Трактор» выиграл шестой матч серии против «Салавата Юлаева» и вышел в финал Востока. Решающую победу в противостоянии челябинцам принесли голы Ника Бэйлена и Вячеслава Основина, а также уверенная игра Романа Вилла на последнем рубеже, который отразил 34 броска.

«Трактор» не играл в финале конференции с 2018-го года. Тогда, кстати, челябинцы шли по похожему пути. В первом раунде они обыграли «Нефтехимик», а затем преодолели сопротивление «Салавата Юлаева». Правда, соперником «Трактора» в том финале Востока стал «Ак Барс», сейчас же чёрно-белые ждут победителя пары «Металлург» — «Авангард».

Шикарный гол «Трактора»

Во втором периоде счёт в матче открыл Ник Бэйлен, но главным героем эпизода стал Сергей Телегин. Он отправил Бэйлену такую передачу, что тому осталось только переправить шайбу в ворота и поклониться партнёру по команде за великолепный пас.

Самый результативный плей-офф Кадейкина

Последнюю шайбу «Салавата Юлаева» в сезоне забросил Александр Кадейкин. Эпизод получился на заглядение, «юлаевцы» разыграли отличную комбинацию перед воротами Вилла. Для Кадейкина гол стал пятым в плей-офф. Ранее он не забрасывал больше двух шайб в розыгрышах Кубка Гагарина.

Олег Морозов Олег Морозов
специально для khl.ru

Упоминания

Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать