Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов КХЛ: конец балашихинской прописки для «Авангарда», переквалификация «Ак Барса» и добрые дела «Трактора» и «Амура». 

Прощай, Балашиха!

«Авангард» попрощался с Балашихой, которая на несколько лет стала вторым домом омичей (следующий сезон команда проведёт уже в родных стенах), — трогательно и с размахом.

И напоследок порадовав местных болельщиков исполнением желаний.

Добрый лёд

2 апреля во всем мире — день распространения информации об аутизме, о людях с этим диагнозом, их особенностях и способностях. В этом году «Трактор» стал партнёром АНО «Звёздный дождь» и принял участие в благотворительном сеансе массового катания. Вместе с детьми приняли участие в весёлых стартах и провели мастер-класс хоккеисты системы, а с приветственным словом к ребятам обратился генеральный директор клуба Иван Савин.

Пара слов для главных

Сразу после своего заключительного матча в этом сезоне игроки «Салавата Юлаева» поблагодарили свой фанатский сектор за поддержку, получив полную взаимность в ответ.

Самый узнаваемый именинник

На прошлых выходных своё 41-летие отпраздновал нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов. Знают ли легенду все от мала до велика? 

Коллега по команде Кирилл Панюков не скрывая восхищения поделился мотивационной историей об имениннике.

На всю Башкирию

По окончании сезона игроки и тренеры «Салавата Юлаева» отправились в поездку по городам республики Башкортостан – команда уже побывала в Чекмагуше и Сибае, где встретилась с болельщиками, дала мастер-классы для маленьких хоккеистов, провела автограф-сессии и подарила атмосферу большого хоккея.

Территория тигров

Игроки «Амура» Валерий Васильев, Данил Файзуллин, Роман Любимов, Роман Бычков, Глеб Шашков, Глеб Корягин, Андрей Алексеев и талисман Бархат отправились на экскурсию в зоосад с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию – воспитанниками «Хабаровского краевого центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи», ребятами, состоящими на профилактическом учете в психоневрологическом диспансере, и детьми из школы-интерната.

Футбольчик

Ещё помните, что лучший отдых – это смена деятельности? «Ак Барс» зарубился в футбол с командой блогеров «Амкал», но сначала – тренировки, всё как у профи.

А в день матча было жарко даже несмотря на погодные условия. 

Отдых по правилам и без

Отдыхающе-череповецкая перекличка: кто чем занят в свободное от сезона время? 

Курс на выходные

Пара тёплых постов из Сочи – и вы знаете, с каким настроением нужно провести остаток выходных.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать